「日出町×YouTuber」観光プロモーション映像

このたび、「日出町&㈱テイクファイブ+海外人気YouTuber」にてプロジェクトチームを結成し、新しい観光プロモーション映像を制作しました。

外国人YouTuberならではの視点から、日出町の観光スポットを紹介いたします。

海外の方はもちろん、日本の方にも楽しめる内容となっておりますので、日本語字幕を有効にしてご視聴ください。

⇒日本語字幕の表示方法

「ダイジェスト版」を公開しました!(2017年3月30日)

■「日出町×YouTuber」観光プロモーション映像(ダイジェスト版)

■伝統の技/雛めぐり歴史散策 ~Suteki(ステキ)!!~(後編)

■トレッキングと癒し ~Saiko(サイコー)!!編~(後編)

■城下かれい美味しさのヒミツ/発見!町アート ~Iine(イイネ)!!編~(後編)

■ウォータースポーツ体験/カワイイがいっぱい ~Kawaii(カワイイ)!!編~(後編)

各前編は↓

■伝統の技/雛めぐり歴史散策 ~Suteki(ステキ)!!~(前編)

■トレッキングと癒し ~Saiko(サイコー)!!編~(前編)

■城下かれい美味しさのヒミツ/発見!町アート ~Iine(イイネ)!!編~(前編)

■ウォータースポーツ体験/カワイイがいっぱい ~Kawaii(カワイイ)!!編~(前編)

■全部の前編・後編をまとめて視聴

■出演YouTuber

シェン・リム(マレーシア出身)

リュウ(マレーシア出身)&ユマ(日本出身)

ミラ(香港出身)

マオ(台湾出身)

■日本語字幕の表示方法

スマホの場合

1.右下に表示されている字幕アイコンをタップします。

2.字幕アイコンをタップすると表示される「オーディオと字幕メニュー」で「日本語」をタップして「完了」してください。

※「YouTubeアプリ」等で再生される場合は、操作が異なる場合があります。

パソコンの場合

1.右下の設定アイコン(歯車のマーク)をクリックします。

2.表示されたメニューのうち「字幕」をクリックします。

3.「日本語」を選択します。

• ひじナビ
  • おんせん県おおいた